Глава МВД о Плахотнюке: Мы будем так защищать любого человека, которому грозит опасность


Глава МВД о Плахотнюке: Мы будем так защищать любого человека, которому грозит опасность Глава Министерства внутренних дел Александр Жиздан считает необоснованными обвинения граждан в том, что офис и дом вице-председателя ДПМ Владимира Плахотнюка охранялся большим количеством полицейских, нежели здания парламента и правительства Республики Молдова.

«Мы защищали все здания, о намерении пикетировать которые сообщали организаторы протестов. Мы будем так защищать любое здание, любого человека, которому грозит опасность», - заверил чиновник.

Кроме того, министр сообщил, что все, кто причастен к беспорядкам, будут привлечены к ответственности, отметив, что одного человека уже задержали и на него заведено уголовное дело.

«Всех подозреваемых мы пригласим на беседу, если будет доказана их причастность к насильственным действиям или беспорядкам - они ответят по закону», - подчеркнул глава МВД.

Напомним, вчера, 24 апреля, состоялся митинг платформы «Достоинство и правда», который выйдя из-под контроля организаторов, завершился беспорядками и столкновениями с полицией


Опубликовано: 14:04 25/04/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости