Петренко: Граждане должны объединить силы против общего зла – нынешней власти и режима Плахотнюка (ВИДЕО)


Петренко: Граждане должны объединить силы против общего зла – нынешней власти и режима Плахотнюка (ВИДЕО) Лидер партии «Наш дом — Молдова» Григорий Петренко убежден – только консолидировав силы, гражданам Республики Молдова удастся свергнуть эту олигархическую власть. Об этом политик заявил по итогам сегодняшнего заседания суда сектора Рышкань, которое было перенесено в связи с неполным судейским составом.

«Они боятся, что мы выйдем на свободу и примем участие в протесте 24 апреля. Они не хотят, чтобы мы были рядом с народом на этих протестах против властей, против олигархов. В связи с этим, судебное заседание не состоялось», - отметил Григорий Петренко.



«После множества заявлений представителей Евросоюза, поле появления отчета госдепартамента США в отношении соблюдения прав граждан РМ, где мы названы политическими заключенными, после заявлений депутатов Бундестага, которые отметили официальную позицию Германии относительно нашего задержания, властям придется нас освободить. И чтобы не принимать данного решения, они решили вообще не проводить сегодня заседание, чтобы мы не смогли принять участие в протесте», - добавил политзаключенный.

Григорий Петренко подчеркнул – если граждане не объединят силы, нынешняя власть продолжит издеваться и обворовывать народ Республики Молдова.

«Хочу обратиться ко всем гражданам РМ – независимо от политических взглядов, мы все должны быть едины, мы должны объединить силы против общего зла – нынешней власти и режима Плахотнюка, который разрушают нашу страну каждый день», - заключил лидер партии «Наш дом —Молдова»


Опубликовано: 15:58 20/04/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости