Цырдя: Как получается, что вся Молдова ненавидит Плахотнюка, но вся власть в стране все равно достается ему (ВИДЕО)

Цырдя: Как получается, что вся Молдова ненавидит Плахотнюка, но вся власть в стране все равно достается ему (ВИДЕО) Депутат от Партии социалистов Богдан Цырдя заявил в рамках прошедшего марша «За Молдову», что сейчас настал момент консолидировать силы для борьбы с олигархами во власти и унионистами, которые своей деятельностью подрывают государственность Республики Молдова.

«Я всегда задавался вопросом: почему несмотря на то, что все Унгены и вся Молдова ненавидят Плахотнюка, вся власть в стране все равно достается ему? Как так получается, что если, согласно результатам всех опросов, граждане считают, что миллиарды украли Плахотнюк и Филат, в тюрьме почему-то сидит только Филат? Как так выходит, что на протяжении всех 7 лет, мы знаем, что этот альянс убивает людей на охоте, крадет миллиард из банков, отмывает деньги, урезает пенсии, зарплаты, поднимает тарифы, а народ все равно голосует за эти партии на выборах? 500 тысяч наших граждан работают в России, большинство предпринимателей торгуют с Россией, мы получаем переводы в размере миллиарда долларов из России и только 300 миллионов из Европы и, несмотря на то, что мы так сильно зависим от России, мы поворачиваемся к ней спиной. Сколько можно терпеть эту ситуацию, когда олигархи ставят нас на колени, и крадут у нас не только настоящее, но и будущее? Может, пришло время встать с колен и сказать, что у Молдовы есть будущее?», - отметил народный избранник.



Напомним, что сегодня Партия социалистов организовала марш в поддержку молдавской государственности, молдавского языка, в поддержку наших ценностей. Кроме того, политформирование настаивает на проведении внеочередных парламентских выборов одновременно с президентскими.

Стоит отметить, что в марше «За Молдову» приняли участие более 20 тысяч граждан РМ.


Опубликовано: 15:43 16/04/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты