В Кишиневе может пройти референдум по отставке Киртоакэ


В Кишиневе может пройти референдум по отставке Киртоакэ Столичного градоначальника Дорина Киртоакэ могут отправить в отставку. Так, муниципальные советники от Европейской народной партии Молдовы выступили с предложением организовать референдум по снятию с должности Киртоакэ.

«ЕНПМ выступает за то, чтобы референдум был проведен 30 октября одновременно с выборами президента. Таким образом мы сэкономим государственные деньги. Мы не хотим жить в захваченном государстве и в захваченной столице», - отметил советник от ЕНПМ в МСК Оазу Нантой.

«Пройдите по улицам с дырами и посмотрите на все эти киоски и рекламные щиты, которые падают на головы. Считается, что Кишинев – зеленый город, но каждый день здесь вырубаются деревья. Хотя я и был удивлен предложением Европейской народной партии, мы поддержим данную процедуру», - заявил, в свою очередь, глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

Напомним, что Партия социалистов также настаивает на проведении в один день с президентскими выборами и досрочных парламентских выборов.


Опубликовано: 12:15 14/04/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости