Канду: Парламентское большинство не проголосует за увеличение цены на виньетки и налога на землю (ВИДЕО)


Канду: Парламентское большинство не проголосует за увеличение цены на виньетки и налога на землю (ВИДЕО) Председатель парламента РМ Андриан Канду заявил, что парламентское большинство не поддержит новую налоговую политику, а именно увеличение цены на виньетки, налога на землю и автомобили. Об этом спикер рассказал по итогам сегодняшнего заседания постоянного бюро парламента РМ.

Глава законодательного органа страны добавил, что у парламентского большинства существует консенсус относительно того, что в случае, если законопроект не будет доработан, во втором чтении депутаты за него голосовать не будут.



Стоит отметить, что предложенная бюджетно-налоговая политика не встретила одобрения, как среди многих народных избранников, так и среди населения. Так, владельцы автомобилей с иностранными номерами устроили ряд протестов, требуя не повышать стоимость виньетки. Недовольство выразили и сельхозпроизводители, объявив о намерении заблокировать национальные трассы в случае, если налог на землю будет повышен.


Опубликовано: 17:20 06/04/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости