Галбур: «Пуркарь» - это вино для особых людей, а не для всякого Ивана


Галбур: «Пуркарь» - это вино для особых людей, а не для всякого Ивана Советник министра здравоохранения Молдовы Драгош Галбур прокомментировал заявление производителей вина «Пуркарь» о том, что оно является «вином объединения». Так, компания выпустила специальный бренд алкогольного напитка «Берега Прута».

«Любители водки и украинского пива заявляют, что будут бойкотировать «Пуркарь», поскольку они выпустили унионистское вино «Берега Прута». И что? Говоря статистически, «Пуркарь» потеряют, может быть, максимум 50 потенциальных покупателей, а выиграют тысячи. Десятки тысяч. Те, кто объявил бойкот, делают хорошее дело. Потому что «Пуркарь» - это вино для особых людей, а не для всякого Ивана», - написал Галбур на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, что производитель вина «Пуркарь» высказался за объединение Молдовы и Румынии и объявил свою продукцию «вином объединения». По случаю выпуска марки вина «Берега Прута» предприятие открыло специальный сайт, с помощью которого люди, проживающие по обоим берегам Прута в Молдове и Румынии могут отправить друг другу послание, которое адресат получит вместе с заказанной бутылкой вина.


Опубликовано: 11:48 30/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости