Зарубежные партнеры негативно оценили законопроект либералов, позволяющий примару узурпировать власть в Кишиневе (ВИДЕО)


Зарубежные партнеры негативно оценили законопроект либералов, позволяющий примару узурпировать власть в Кишиневе  (ВИДЕО) Законопроект Либеральной партии «О статусе муниципия Кишинев» получил негативную оценку зарубежных партнеров, однако, сами инициаторы изменений об этом решили умолчать. Об этом рассказал в ходе сегодняшнего заседания служб примэрии глава фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан.

«Мы обратились ко всем компетентным органам. Примар не говорит, но европейцы очень негативно отреагировали на проект закона, который он им пытался представить, в котором он наделяется дополнительными полномочиями. Печально, что он пытается жульничать. Таким же образом они пытались провести слушания на прошлой неделе, скрыв это от всех», - уточнил Чебан.



Напомним, что фракция Либеральной партии зарегистрировала проект о внесении изменений в закон «О статусе муниципия Кишинев», который предусматривает значительное расширение полномочий столичного градоначальника Дорина Киртоакэ, что фактически, по словам социалистов, означает узурпацию власти в Кишиневе.


Опубликовано: 12:50 28/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости