Канду о Киртоакэ: Кто-то может оправдываться, что нет денег или полномочий, но не все зависит от этого


Канду о Киртоакэ: Кто-то может оправдываться, что нет денег или полномочий, но не все зависит от этого Председатель парламента РМ Андриан Канду выразил глубокое разочарование деятельностью столичного градоначальника Дорина Киртоакэ. По словам спикера, за последние 10 лет город пришел в упадок, а его внешний вид оставляет желать лучшего. Об этом Канду заявил в рамках одной телепередачи.

«К сожалению, по части чистоты, озелененности и застройки Кишинев далеко не такой, как десять лет назад. Кто-то может оправдываться, что нет денег или полномочий, но не все зависит от этого», - отметил спикер.

Глава законодательного органа добавил, что вина лежит не только на Киртоакэ, но и на всей примэрии в целом.

«Отсутствие хорошего управления - это не вина одного человека. Это результат и отсутствия политической целостности, и беззакония, творящиеся в городе. Так, я слышал, что некоторые разрешения на строительство были получены незаконно, при помощи судов», - уточнил председатель парламента РМ.

Напомним, что Дорин Киртоакэ находится на посту генпримара с 2007 года. За это время, Кишинев наводнили будками, киосками, незаконными постройками, рекламными щитами и так далее. Кроме того, оставляют желать лучшего дороги и тротуары столицы.


Опубликовано: 12:10 25/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 



 
X

LIVE AccentTV