Чебан об угрозах либералов: Они предупреждали мунсоветников внимательнее переходить дорогу, поскольку ездить по ней могут разные машины


Чебан об угрозах либералов: Они предупреждали мунсоветников внимательнее переходить дорогу, поскольку ездить по ней могут разные машины Председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан сообщил, что представители Либеральной партии угрожали советникам других фракций в МСК в случае, если они не примут решение, выгодное ЛП. Об этом социалист рассказал в эфире одной телепередачи.

«Советникам звонят и просят не голосовать за введение электронного голосования, а ведь это самая транспарентная процедура, которая только может существовать», - отметил Чебан.

Социалист подчеркнул – если угрозы физической расправы со стороны либералов будут продолжены, то дальше разбираться с этим будет уже Генеральная прокуратура.

«Некоторых коллег просили быть внимательнее на улицах и осторожнее переходить дорогу, поскольку ездить по дорогам могут разные машины», - пояснил глава фракции ПСРМ в МСК.

Угрозы физической расправы подтвердил и независимый муниципальный советник Ион Штефэницэ.

«Когда в зале нас собирается всего 26 советников, оказывается очень большое давление. Давить пытаются на независимых, и я почувствовал это на себе. Да, мне звонили представители Либеральной партии, любыми способами они пытались спровоцировать меня покинуть зал заседаний», - уточнил советник.


Опубликовано: 14:44 24/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости