Заседание Муниципального совета перенесено на 17 марта (ВИДЕО)


Заседание Муниципального совета перенесено на 17 марта (ВИДЕО) Заседание Муниципального совета Кишинева, которое должно было состояться сегодня, перенесено на 17 марта. Причиной такого решения стало отсутствие многих докладчиков, которых должны были заслушать советники.

«По многим вопросам, которые нам предстоит обсудить, со стороны исполнительной власти поступила просьба предоставить больше времени, чтобы они могли лучше подготовиться и предоставить нам более детальную информацию. В повестке есть очень важные вопросы, которые могут быть связаны и с расходами из бюджета, и требуют более детальной подготовки, поэтому поступило предложение перенести заседание на следующий четверг, 17 марта», - заявил председатель заседания МСК, муниципальный советник от Партии социалистов Максим Лебединский.



Глава фракции Партии социалистов в МСК Ион Чебан, в свою очередь, выразил возмущение отсутствием докладчиков, почеркнув, что Муниципальному совету предстояло рассмотреть важные вопросы.

«Я думаю, что нам необходимо дисциплинировать докладчиков. Мы понимаем, что кто-то в отпуске, а у других свой график, поэтому просим секретариат заранее в письменной форме информировать тех, кто должен присутствовать на заседании МСК. В повестку дня включены вопросы, которые касаются аппарата и структуры примэрии, а также финансовых затрат, и многих других вещей, которые обязывают их здесь присутствовать», - заявил Ион Чебан.

Решение о переносе заседание поддержали 26 советников от Партии социалистов, Партии коммунистов, Народно-европейской партии и независимый муниципальный советник Ион Штефэницэ.


Опубликовано: 16:25 09/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости