Нае-Симион Плешка призвал прессу не делать сенсацию из трагедии, постигшей его семью

Нае-Симион Плешка призвал прессу не делать сенсацию из трагедии, постигшей его семью Депутат от Либерально-демократической партии Нае-Симион Плешка призвал прессу отнестись с пониманием и не делать сенсацию из трагедии, которая постигла его семью. Об этом народный избранник написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Оставьте нас наедине с нашей безграничной болью. Прошу вас, уважаемые журналисты, у вас же тоже есть родители и дети, оставьте нас жить с нашей болью, о которой вы знаете. Не распространяйте ложную информацию об этом трагическом случае с двумя братьями, которые любили и понимали друг друга, и были неразлучны. Желаю вам, чтобы и вы относились к своим сестрам и братьям так, как относились друг к другу Дан и Сорин. Тот, кто любит брата так, как самого себя, остается в состоянии шока и нуждается в поддержке, а не в придуманных сенсациях», - заявил Плешка.

Напомним, что вечером 7 марта младший сын депутата Сорин выстрелил в своего старшего брата Дана. Предварительно известно, что между братьями возник конфликт.

За убийство по неосторожности Сорину Плешке грозит до трех лет тюрьмы. За умышленное - до 15 лет.


Опубликовано: 11:32 09/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты