Младшего сына депутата ЛДПМ Нае-Симиона Плешки пока не нашли

Младшего сына депутата ЛДПМ Нае-Симиона Плешки пока не нашли Младшего сына депутата Нае-Симиона Плешки, который, как пока утверждают родители, случайно застрелил старшего брата, пока не нашли. В последний раз машину, на которой он скрылся, видели в Бельцах. Самого парня там не было.

В то же время, Нае-Симиона Плешка написал в социальных сетях обращение, в котором призывает сына вернуться и проводить в последний путь старшего брата.

«Соринел! Наш дорогой и любимый сын, наша единственная надежда, опора и смысл. В жизни происходит много инцидентов по невнимательности, по неосторожности, и мы прекрасно знаем, что ты не виноват. Дануц не обижен на тебя, и мы не думаем обижаться. Не ты виноват, это был злой рок, от которого никто не может убежать. Возвращайся, наш дорогой сын, чтобы мы провели нашего дорогого и любимого Дануца в последний путь. Ты хорошо знаешь, как он тебя любил, и не можешь не прийти. С этого дня для нас обоих ты опора и смысл жизни. Не оставляй нас в одиночестве и отчаянии. Знаю, как ты нас любишь, и ты знаешь, как мы любим тебя - так же, как и всегда. Только вместе с тобой мы выдержим. Приходи и не бойся: ты ни в чем не виноват. Мы очень тебя ждем, дорогой наш: мама, папа и Дануц», - написал депутат от ЛДПМ.

Напомним, что вечером 7 марта младший сын депутата Сорин выстрелил в своего старшего брата Дана. Пуля попала в голову, Дан скончался на месте. Причина инцидента пока не известна, но по предварительной версии убийство произошло по неосторожности.

За убийство по неосторожности Сорину Плешке грозит до трех лет тюрьмы. За умышленное - до 15 лет.


Опубликовано: 09:32 09/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты