Коммунисты признали, что их пытались подкупить демократы


Коммунисты признали, что их пытались подкупить демократы Коммунисты признают факт попытки подкупа депутатов политформирования представителями Демократической партии. Так по словам парламентария Елены Боднаренко, депутат от ДПМ подходил к ней и предлагал деньги и должности за уход из ПКРМ. Об этом Боднаренко заявила в рамках одной телевизионной передачи.

«Это была дискуссия между нами. Мне предложили деньги за мой уход из ПКРМ. Торг заключался в том, что если я захочу должностей для себя или членов моей семьи, то сумма вознаграждения уменьшится. А если мне ничего не нужно из должностей, то сумма будет гораздо больше. Мне дали время на раздумья. Я расскажу кто этот депутат, только если дело по этому факту зайдет в тупик», - рассказала депутат от ПКРМ.

Елена Боднаренко также прокомментировала уход бывших коллег.

«Наверное, беседы проводились с каждым в частности. Более того, наверное, это была оплата наличными, чтобы невозможно было проследить за перечислениями. Ушла и моя самая близкая подруга – Галина Балмош. Предательство не прощается, сейчас мы только здороваемся в коридоре и все», - заключила представитель ПКРМ.


Опубликовано: 09:32 04/03/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости