Представители компании ABC Gurmandis пообещали создать новую зону отдыха на Рышкановке


Представители компании ABC Gurmandis пообещали создать новую зону отдыха на Рышкановке На Рышкановке может появиться новая зона отдыха. Такого решения от представителей компании ABC Gurmandis добились муниципальные советники от Партии социалистов вместе с жителями данного сектора. Застройщик пообещал благоустроить территорию недалеко от дамбы рышкановских озер.

«Мы то, что пообещали, сделаем, работы начнутся в апреле, когда погода уже окончательно установится нормальная, потому как мы не хотим закатывать асфальт в снег. Там будет две зоны - спортивная для взрослых и детская зона. Мы себе поставили рубеж, к первому июня уже все должно быть готово», - заявил представитель компании застройщика ABC Gurmandis Александр Нисенбойм.

Муниципальные советники от Партии социалистов, в свою очередь, готовы оказать необходимую помощь для устранения различных бюрократических проблем.

«Если жители Рышкановки решат, что этому проекту быть, то мы, мунсоветники от фракции социалистов, предоставим юридическую поддержку. На данной площадке находятся высокие тополя. Мы как представители фракции напишем заявление, чтобы их обрезали до безопасной высоты. Эта площадка находится на балансе зеленстроя - мы уладим эти бюрократические моменты. Кроме того, с нашей стороны будет еще пожелание обустроить там лестницу, которая спускается к площадке, и поставить пандус для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками», - заявил муниципальный советник от ПСРМ Александр Одинцов.

«Для нас очень важно мнение людей, сегодня в этом смысле есть позиции «за» и «против» и, на мой взгляд, нужно в этом смысле находить компромиссы. Я не знаю, если удовлетворяет то, что предоставил сегодня застройщик, вас, жителей Рышкановки, если вы согласны, на такие компромиссы, то мы будем отслеживать эту ситуацию и выступать в том или ином смысле гарантом принятого вами решения», - подытожил председатель фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

Представители компании ABC Gurmandis пообещали создать новую зону отдыха на Рышкановке


Опубликовано: 14:52 19/02/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости