Ион Чебан: Застройщик не считается ни с законом, ни с правами горожан (ВИДЕО)


Ион Чебан: Застройщик не считается ни с законом, ни с правами горожан (ВИДЕО) Глава фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан прокомментировал конфликт, возникший между жильцами по адресу А. Дога 32/2 и фирмой-застройщиком «D&D».

«Они абсолютно не считаются ни с законом, ни с правами горожан. Если хотят что-то сделать, то пусть строят трехэтажный спортивный комплекс, люди только обрадуются. Хотят развивать город, пусть едут за его пределы и строят там. А тут, посмотрите, они установили заборы прямо на дороге, где ходят люди. Муниципальным советникам и депутатам от Партии социалистов вместе с жителями пришлось демонтировать эти ограждения. В понедельник мы отнесем снятые заборы Дорину Киртоакэ, а заодно поищем того, кто разводит весь этот бардак в Кишиневе», - заявил Ион Чебан.



Напомним, вчера на заседании Муниципального совета был введен мораторий на 3 незаконные стройки в Кишиневе, под запрет попала и строительная площадка на Дога 32/2. Однако фирма-застройщик отказывается принимать данный факт и намерена продолжить строительные работы.


Опубликовано: 12:49 19/02/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости