Социалисты продолжают борьбу с незаконным строительством по адресу А. Дога 32/2 (ВИДЕО)


Социалисты продолжают борьбу с незаконным строительством по адресу А. Дога 32/2 (ВИДЕО) Разбирательство по поводу незаконной стройки, которая осуществляется по адресу А. Дога 32/2 продолжается. Так, муниципальный советник от Партии социалистов Александр Одинцов сообщил, что изначально на земельном участке предусматривалось строительство спортивного комплекса, однако теперь собираются возвести 9-этажный жилой комплекс.

«Мы сталкиваемся с очередным бесконтрольным выделением земельного участка без согласования с жителями. Этот участок в спальном районе был сдан без аукциона. Застройщик с 2009 года не оплачивал аренду этого участка и подал в суд на Муниципальный совет о продлении этой территории в аренду. То есть мы видим очередную схему по левым судебным решениям, чтобы заставить Мунсовет выдать разрешение на аренду, что и было сделано», - отметил Одинцов.



Муниципальный советник от ПСРМ подчеркнул, что политформирование готово оказать необходимую помощь жителям соседних домов для того, чтобы отстоять их интересы.

«Если граждане решат пойти на компромисс с застройщиком, то мы готовы оказать юридическое консультирование. Но если жители будут категорически против строительства, то мы обжалуем всю проектную документацию в компетентных инстанциях. То есть мы будет использовать все возможные методы для защиты интересов жителей данных домов», - заявил социалист.

Напомним, что ранее муниципальные советники и депутаты от Партии социалистов демонтировали оградительный забор, установленный вокруг участка, на котором фирма-застройщик планирует вести строительные работы. Части забора социалисты принесли к зданию примэрии.


Опубликовано: 14:54 15/02/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости