Воронин назвал протестующих дураками


Воронин назвал протестующих дураками Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин убежден, что именно избиратели виноваты в сложившейся политической ситуации в Республике Молдова. Об этом он заявил в одном из своих интервью.

«Честно говоря, я не хочу кидать камень, потому что мы всегда говорили, что избиратель всегда прав. Ни черта подобного, он не прав. Избиратель тоже сидит и хлопает, а потом начинает спрашивать: «А почему вы нам не сказали, почему не сказали, что он такой сякой?». Вэй, если ты не хочешь, чтобы тебя предупредили, и идешь и голосуешь за 200 леев…», - выразил удивление глава коммунистов.

Кроме того, Воронин убежден, что нормальный гражданин Молдовы не стал бы просто так приезжать на протесты.

«Найдите дурака, который приехал бы...Даже не надо из Бричанского района. Из Оргеевского района, на 30 километров, чтобы стоял при -10 градусах весь день. Чтобы он ходил по городу 20 километров, ему должны заплатить», - считает политик.

Кроме этого, глава коммунистов выразил уверенность, что все протестующие в палатках «болеют гайморитами и простатитами» и возмутился, что «никто не интересуется, сколько им стоят эти палатки».


Опубликовано: 16:01 04/02/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости