Социалисты: Полиция и «Беркут» охраняют незаконную стройку напротив Афганского парка (ВИДЕО)


Социалисты: Полиция и «Беркут» охраняют незаконную стройку напротив Афганского парка (ВИДЕО) Депутаты и муниципальные советники от Партии социалистов, прибывшие в очередной раз на земельный участок, находящийся напротив Афганского парка, обнаружили, что строительные работы продолжаются, несмотря на обещание застройщика не возводить оградительный забор, пока не будут предоставлены все необходимые документы, подтверждающие законность строительства жилого комплекса на данной территории.

Когда социалисты попытались обратно закопать вырытые работниками ямы, в дело вмешались представители охранного агентства «Беркут». Стоит отметить, что сотрудники полиции никак не реагировали на происходящее.



«Застройщик думает, что, заказав «Беркут», сможет прогнуть стройку в центре Рышкановки, без предоставления всего пакета документов. Мы в свою очередь предложили ввести трехдневный мораторий на все работы на этом участке, для полной проверки всей документации. Также требуем провести публичные слушания в примэрии», - написал в социальных сетях муниципальный советник от ПСРМ Станислав Вартанян.

Напомним, что на земельном участке, расположенном на пересечении улицы Мирон Костин и Московского проспекта вскоре начнут строительство 16-ти этажного жилого дома.

Первые два этажа планируется отдать под супермаркеты. Начиная с третьего этажа, будут строить квартиры. Строительство обещают закончить к 2018-ому году.


Опубликовано: 15:02 01/02/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости