Цырдя: Плахотнюк поставил на колени Воронина, Гимпу и Филата, но не народ Молдовы! (ВИДЕО)


Цырдя: Плахотнюк поставил на колени Воронина, Гимпу и Филата, но не народ Молдовы! (ВИДЕО) Депутат от Партии социалистов Богдан Цырдя подчеркнул, что несмотря на оказанное давление на лидеров оппозиционных партий, на весь народ Республики Молдова, Владимиру Плахотнюку не удалось прогнуть под себя граждан нашей страны. Об этом народный избранник заявил, выступая перед тысячами митингующих на ПВНС.

«Плахотнюк поставил на колени лидеров партий: Воронина, Гимпу, Филата, а потом поверил, что может поставить на колени и нас. Он думает, что мы дрожим перед ним и придем кричать «Да здравствует Плахотнюк!», но мы пришли кричать «Долой Плахотнюка!». Пусть знает, что можно поставить на колени лидеров партий, но не весь народ», - подчеркнул политик.



Депутат-социалист также осудил западных партнеров, которые применяют двойные стандарты для решения своих геополитических задач.

«Я хочу обратиться к внешним партнерам: «Почему вы в случае с Турцией, Украиной и Румынией поддерживали борьбу народа против мафии, а в случае Молдовы, поддерживаете мафию для борьбы с народом? Почему в Румынии коррупционер Виктор Понта был отправлен в отставку, а в Молдове его партнер и еще более коррумпированный человек Владимир Плахотнюк поддержан вами? Проевропейской власти кажется, что украденный миллиард - это не много, а вот 40 миллионов леев на проведение досрочных выборов – это много», - отметил Богдан Цырдя.

Напомним, что в эти минуты на Площади Великого Национального собрания проходит общенациональный митинг, которые собрал уже десятки тысяч человек.


Опубликовано: 13:37 24/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости