Додон: Либо олигархи, либо жители Молдовы – третьего не дано


Додон: Либо олигархи, либо жители Молдовы – третьего не дано Председатель Партии социалистов Игорь Додон завил, что в Республике Молдова политическая ситуация дошла до того, что политики встречаются под покровом ночи и решают судьбу Молдовы, причем все что не предпринимает власть, оказывается в пользу олигархов, а не народа. Об этом Игорь Додон заявил в эфире одной телепередачи.

«В Молдове сложилась такая ситуация: либо олигархи «лунатики», которые встречаются по ночам, либо жители Молдовы. Третьего не дано», - убежден лидер ПСРМ.

Кроме того, глава социалистов прокомментировал заявление председателя Парламента РМ Андриана Канду о том, что требования протестующих не могут быть выполнены. Спикер считает, что процедура голосования за правительство Филипа была соблюдена, а для проведения досрочных парламентских выборов нет законных оснований.

На требования главы парламента предоставить документ-анализ с юридическим обоснованием возможности проведения досрочных выборов, лидер социалистов ответил категорично.

«Господин Канду, да пошли вы вместе со своим парламентским большинством, которое кроме ваших западных кукловодов никто не поддерживает», - заявил Игорь Додон.

Председатель Партии социалистов предложил спикеру принять участие в воскресном митинге протеста и лично сказать гражданам, что оснований для досрочных выборов, которых требуют 80% населения, нет.


Опубликовано: 22:39 22/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости