Лидер социалистов: В воскресенье на ПВНС нас должно быть сотни тысяч человек! (ВИДЕО)


Лидер социалистов: В воскресенье на ПВНС нас должно быть сотни тысяч человек! (ВИДЕО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил, что несмотря на некоторые различия в политических взглядах, оппозиция сумела объединиться ради свержения олигархической власти и не отступит от поставленных целей. Об этом политик заявил в прямом эфире на общественном телеканале.

«Впервые в Молдове люди с разными взглядами объединились ради единственной цели – роспуск парламента и проведение досрочных выборов. Не верьте сообщениям, в которых говорится, что кто-то «рука Москвы», «рука Бухареста» и т.д. Это все дезинформация. Мы хотим только внеочередных выборов. Может кто-то пройдет, кто-то не пройдет. Но эти олигархи, которые игрались с каждым из вас, урезая пенсии, компенсации, не давая зарплаты, да еще и украли миллиард, из-за чего выросли тарифы, мы должны не допустить, чтобы они пришли к власти», - подчеркнул Игорь Додон.



Глава социалистов также призвал всех жителей Молдовы выйти на общегражданский митинг, который состоится в воскресенье в 11.00.

«В воскресенье в 11 часов на Площади Великого Национального Собрания мы должны все выйти – нас должно быть сотни тысяч человек. Тогда олигархия падет. Это единственное решение», - заключил Игорь Додон.


Опубликовано: 15:09 22/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости