Тимофти - министрам: Поддержка народа – это обязательный элемент успеха политики правительства

Тимофти - министрам: Поддержка народа – это обязательный элемент успеха политики правительства Правительство Павла Филипа окончательно утверждено. Кабинет министров принес присягу президенту РМ. В связи с этим, глава государства выразил надежду, что жители Молдовы смирятся с решением парламента и прекратят протесты. Об этом Николай Тимофи заявил в своей речи перед новыми министрами.

«Хотел бы призвать всех граждан Республики Молдова к спокойствию, чтобы избежать насилия, которое никому не поможет. Важно остаться в правовом пространстве, независимо от политических позиций, которые у нас есть», - считает Тимофти.

Президент РМ также выразил надежду на то, что назначенное правительство сможет обеспечить стабильность и процветание нашего государства.

«Я надеюсь, что это правительство, сформированное после длительного периода политической нестабильности, сможет умело и грамотно управлять страной в этой сложный период для Республики Молдова. В первую очередь речь идет о стабилизации ситуации в экономике, которая позволит социальные выплаты в нормально режиме. В связи с этим должен быть немедленно возобновлен диалог с партнерами по развитию, в том числе с международными финансовыми учреждениями», - отметил глава государства.

«От того, как правительство будет действовать в ближайшее время, зависит доверие к нему на внутреннем и международном уровне. Поддержка народа – это обязательный элемент успеха политики правительства», - заключил Николай Тимофти.


Опубликовано: 00:31 21/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты