Цырдя: С королями контрабанды и пестицидов разобрались, остался король сутенеров и его 56 наложниц из парламента (ВИДЕО)


Цырдя: С королями контрабанды и пестицидов разобрались, остался король сутенеров и его 56 наложниц из парламента (ВИДЕО) Депутат от Партии социалистов Богдан Цырдя заявил, что политформирование не намерено сотрудничать с олигархами, которые последние шесть лет занимались борьбой за власть, но не проблемами граждан Республики Молдова. Народный избранник подчеркнул – борьба с коррупционной властью продолжится до тех пор, пока не будут объявлены досрочные парламентские выборы. Об этом Цырдя заявил в ходе сегодняшнего митинга, организованного Партией социалистов.

«В битве олигархов побеждает то вор, то бандит, то не молдавский народ. Мы не будем создавать альянсы ни с вором против бандита, ни с бандитом против вора. Мы будем вступать с альянс только с народом и только против них обоих», - отметил политик.



Богдан Цырдя заявил, что Партии социалистов удалось добиться немалых результатов, однако главной целью остается освобождение Республики Молдова из-под захвата Владимира Плахотнюка.

«Мы разрушили альянс в парламенте, мы разрушили этот бандитский альянс в примэрии Кишинева, мы разрушили этот альянс в регионах. Король контрабанды находится в тюрьме, король пестицидов отправлен в отставку, остался лишь один индивидуум – король сутенеров и его 56 наложниц из парламента. Они должны быть там, где им место – на нарах», - пояснил депутат от ПСРМ.

«Неужели мы, которых 3,6 миллиона граждан, собранных в единый кулак, не сможем остановить и победить одного Плахотнюка? Я думаю можем! Долой олигархов!», - заключил Богдан Цырдя.


Опубликовано: 14:27 16/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости