Либерал-демократы готовы участвовать в переговорах о формировании нового парламентского большинства


Либерал-демократы готовы участвовать в переговорах о формировании нового парламентского большинства Либерально-демократическая партия продолжит переговоры с проевропейскими партиями о формировании парламентского большинства и выдвижению кандидата в премьер-министры РМ. Такое решение было принято в ходе расширенного заседания Центрального политического бюро ЛДПМ, так как представителям политфомирования не удалось созвать Национальный совет.

Кроме того, временно исполняющий обязанности председателя ЛДПМ Валерий Стрелец отказался давать журналистом какие-либо комментарии по итогам заседания. По словам депутата Либерально-демократической партии Юрия Цапа, либерал-демократы намерены принимать участие в переговорах о формировании нового парламентского большинства, но не отказываются, при этом, от ранее объявленных условий.

«Бюро высказалось за то, чтобы продолжить переговоры по созданию парламентского большинства, готового провести системные, глубокие и устойчивые реформы, которые смогут поменять положение дел в стране», - заявил Цап.

В то же время, народный избранник ушел от ответа на вопрос, правдива ли информация о том, что некоторые либерал-демократы готовы покинуть фракцию и присоединиться к парламентскому большинству, которое формируют демократы.


Опубликовано: 14:24 09/01/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости