Советники от Партии социалистов отказались пакетно голосовать за проекты решений в МСК (ВИДЕО)

Советники от Партии социалистов отказались пакетно голосовать за проекты решений в МСК (ВИДЕО) Фракция социалистов отказалась принимать участие в заседании Муниципального совета Кишинева. Советники заявили, что проевропейский альянс в Мунсовете в очередной раз планирует пакетно голосовать за проекты решений, в чем социалисты участвовать категорически не намерены. Об этом сообщил советник от Партии социалистов Александр Одинцов.

«Мы не будем участвовать в пакетном голосовании, не будем голосовать за те проекты решений, касающиеся земельных вопросов, которые плохо подготовлены сотрудниками Примэрии, в которых содержатся неправильные кадастровые номера, ошибочные планы участков, иногда даже забывают фамилии указывать, а также в документах есть несоответствие площадей, то есть, когда предлагается к продаже 37 соток, а на самом деле в кадастре зарегистрировано 44 сотки, то есть получается, что у бюджета украли 7 соток. За такие проекты решений фракция социалистов в Муниципальном совете Кишинева голосовать не будет», - рассказал социалист.



Александр Одинцов подчеркнул, что фракция Партии социалистов в МСК будет настаивать на том, чтобы все проекты решений были подготовлены в соответствии со всеми требованиями.

«Наша твердая позиция - проверять каждый проект решения, законность этого решения, его прозрачность. За такие проекты решений мы голосовать будем. Однако сегодня фракция социалистов в МСК, в связи с намерением либеральной фракции голосовать пакетно, участвовать в сегодняшнем заседании не будет», - заключил советник фракции ПСРМ в МСК.


Опубликовано: 11:38 24/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты