Брега: Я еще не увидел доказательств, подтверждающих вину Филата


Брега: Я еще не увидел доказательств, подтверждающих вину ФилатаИсполняющий обязанности премьер-министра Молдовы Георге Брега говорит, что еще видел доказательств, подтверждающих вину Влада Филата. Заявление было сделано в интервью для politicscan.ro.

"С точки зрения закона я не могу комментировать арест Филата. Я еще не видел доказательств, которые подтверждали бы или, наоборот, опровергали бы его вину. Сложно сказать, справедливо ли его посадили. В обществе многое говорят, но на деле еще ничего не доказано", - сказал он.

В то же время Брега выразил недоумение, почему до сих пор не были привлечены к ответственности другие, в частности, примар Оргеева, бизнесмен Илан Шор.
"Странно, почему только один человек сидит в тюрьме, в то время как остальные прекрасно себя чувствуют в кресле примара и на украденные деньги инвестируют в аэропорт и в город, где стали примаром. Он делает, что хочет. Не знаю и не понимаю, почему он все еще на свободе, особенно учитывая тот факт, что на него много дел. Виновен Филат или нет, сказать сложно. Нужно дождаться окончательного вердикта суда. Но рядом с ним должны сидеть многие и первый - Илан Шор", - добавил Брега.


Источник: bloknot-moldova.md


Опубликовано: 08:56 21/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости