Влад Батрынча: Представители «Молодой гвардии» - будущие руководители Республики Молдова


Влад Батрынча: Представители «Молодой гвардии» - будущие руководители Республики Молдова Сегодня проходит съезд молодежного крыла Партии социалистов «Молодой гвардии». В рамках мероприятия выступил депутат от ПСРМ Влад Батрынча, который заявил, что политформирование возлагает большие надежды на организацию «Молодая гвардия», представители которой принимают активное участие во всех акциях протеста Партии социалистов.

«Доверие со стороны партии к «Молодой гвардии» очень большое. Это те люди, которые в перспективе обязательно будут управлять Республикой Молдова. Нам предстоит много работать для того, чтобы сделать жизнь в нашей стране намного лучше», - отметил политик.

Народный избранник подчеркнул важность того, чтобы Партию социалистов окружали люди, на которых можно положиться, которые не отступят от партийных целей, какое бы давление не оказывалось со стороны властей.

«Молодая гвардия», - это не просто инструмент для проведения протестов, это не просто организация, которая у Партии социалистов на побегушках. Это организация, которая рассматривается партией, как школа кадров. И здесь есть важные критерии: стабильность, обязательность, надежность. Это те люди, которые, несмотря на давление со стороны олигархов, никуда не ушли. Это те люди, которым можно доверять», - заявил народный избранник от ПСРМ.

В завершении Влад Батрынча добавил, что именно в борьбе закаляются характеры, именно в борьбе рождаются лидеры. Поэтому депутат от Партии социалистов пожелал представителям «Молодой гвардии» успехов, целеустремленности и веры в то, что совместными усилиями можно изменить ситуацию в стране к лучшему.


Опубликовано: 13:48 20/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости