Игорь Додон: «Молодая гвардия» - основной партнер Партии социалистов в борьбе против олигархического режима (ВИДЕО)


Игорь Додон: «Молодая гвардия» - основной партнер Партии социалистов в борьбе против олигархического режима (ВИДЕО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон выступил с обращением к участникам съезда «Молодой гвардии». В своем выступлении политик подчеркнул важность работы, которую политформирование проводит совместно с молодежным крылом партии. Игорь Додон рассказал, что социалисты провели сотни протестов, пикетировали государственные учреждения, но отметил, что основная борьба, основные победы партию ждут впереди.

«Я горжусь, что у нас такая хорошая, сплоченная молодая команда. Я помню, как мы начинали три года назад, как мы проводили первый съезд «Молодой гвардии». Очень многие тогда не верили, что у нас получится. Но сейчас Партия социалистов и наше молодежное крыло – «Молодая гвардия», находимся во всех опросах на первых местах в рейтинге доверия граждан Республики Молдова», - отметил глава социалистов.



Кроме того, политик заявил, что только Партия социалистов отстаивает интересы граждан Республики Молдова, отстаивает ценности и традиции нашей страны, а также государственность и суверенность.

«Если мы не будем отстаивать наши ценности, никто в Молдове этого делать не будет. Если мы не остановим унионистов, тех, кто хочет ликвидировать Республику Молдова, никто этого не сделает. Если мы не добьемся стратегического сближения с Российской Федерацией, никто этого не сделает», - подчеркнул лидер ПСРМ.

Игорь Додон добавил, что для Партии социалистов принципиально важны конкретные дела, важно быть рядом с избирателями, важно быть с гражданами Республики Молдова.

«К сожалению, у нас стабильных партнеров и союзников нет. Нам нечего обсуждать с Гимпу и мы не делаем селфи с теми, кто открыто выступает за ликвидацию Республики Молдова. Нам нечего обсуждать с зелеными, которые украли миллиарды. Нам нечего обсуждать с Плахотнюком и с демократами, которые захватили Республику Молдова. Нам нечего обсуждать и с коммунистами. Мы никогда не вступим в альянс с теми, кто открыто выступает за вхождение в НАТО. Поэтому надежных партнеров на данный момент у нас нет. Нам нужно полагаться только на свои силы»,- заключил политик.

В завершении председатель Партии социалистов заявил, что «Молодая гвардия» является движущей силой политформирования. Политик подчеркнул, что молодежное крыло партии является основным партнеров социалистов в борьбе против олигархического режима в Республике Молдова.


Опубликовано: 12:15 20/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости