Чебан – мунсоветникам: Партия социалистов за ваш «шухер-мухер» голосовать не будет (ВИДЕО)


Чебан – мунсоветникам: Партия социалистов за ваш «шухер-мухер» голосовать не будет (ВИДЕО) Глава фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан, комментируя вопрос об установлении тарифов на размещение рекламы в общественном транспорте, заявил, что столица Молдовы превратилась в «курятник», в котором сплошь и рядом пристройки и киоски, в котором творится полнейший хаос с общественным транспортом.

«Я хочу сказать, что Кишинев превращается постепенно в большой курятник. Пристройка на пристройке, киоск на киоске, детские площадки разрушены и так далее. Сегодня мы должны были заслушать не директора муниципального предприятия «Городской автобусный парк», а господина Гамрецкого, который нам должен объяснить, почему это предприятие находится на грани банкротства, какие махинации происходят с маршрутными такси и кому принадлежат самые прибыльные автобусные маршруты», - заявил советник от ПСРМ в МСК.



Ион Чебан добавил, что фракция Партии социалистов не намерена поддерживать проекты, которые не прошли все необходимые процедуры и которые тем или иным образом нарушают права горожан Кишинева.

«Регламент не соблюдается, его нет, и в этом самая большая проблема, в которой все мы оказались. Я не хочу, чтобы мы между собой ссорились, и не хочу, чтобы сейчас поднимались вопросы, которые могут внести разногласие в работу Мунсовета. Здесь нужно соблюдать закон. И если вы будете идти на поводу друг у друга, берите на себя всю эту ответственность. Партия социалистов за ваш «шухер-мухер» голосовать не будет. Или вы уважаете закон и тех людей, которые вас избирали, или не пытайтесь впутывать нас во всю эту вашу «солянку», - заключил представитель ПСРМ.

Советники от проевропейских партий, в свою очередь, несмотря на критику социалистов в отношении проекта об утверждении тарифов на рекламу в общественном транспорте, все же приняли его, в том числе голосами советников от Партии коммунистов.

Стоит отметить, что минимальная цена на квадратный метр рекламы в общественном транспорте составит 16 леев в месяц.


Опубликовано: 17:50 18/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты