По улицам Колумна и Василе Александри могут начать ездить троллейбусы


По улицам Колумна и Василе Александри могут начать ездить троллейбусы Через год по улицам Колумна и Василе Александри могут начать ездить троллейбусы. Муниципальные власти пока не сообщают, будут по этим улицам ездить уже существующие троллейбусные маршруты или будут созданы новые, однако инженеры уже начали устанавливать поддержки для троллейбусных линий.

Глава Управления электротранспорта Георгий Моргоч заявил, что данное решение позволит троллейбусам объезжать Площадь Великого Национального Собрания во время протестов и манифестаций.

Жители Кишинева, в свою очередь, по-разному отнеслись к данному новшеству. Если идею того, чтобы троллейбусы ездили по улице Василе Александри горожане приветствуют, то за введение маршрута по улице Колумна многие выступают против.

«Она слишком узкая, это заблокирует город», - заявляют жители Кишинева.

Глава Управления электротранспорта добавил, что, несмотря на начавшиеся работы по установке троллейбусных линий, решение о введении новых троллейбусных линий не окончательное. Моргоч отметил, что деньги на проект будут одолжены у BERD.


Опубликовано: 16:45 17/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости