Социалисты вручили унионистам Конституцию и Уголовный кодекс РМ (ВИДЕО)

Социалисты вручили унионистам Конституцию и Уголовный кодекс РМ (ВИДЕО) После сегодняшнего выступления в парламенте РМ депутата от Партии социалистов Влада Батрынчи, когда тот разорвал карту «Великой Румынии», оскорбленные унионисты решили устроить акцию протеста перед зданием законодательного органа страны.

Кроме того, они решили прийти и к офису ПСРМ, где также выразили свое недовольство тем, что политформирование защищает государственность нашей страны. Социалисты, в свою очередь, вручили унионистам Конституцию Республики Молдова и Уголовный кодекс нашей страны.



«У нас есть для вас две книги, с которыми должен ознакомиться каждый, кто выступает за ликвидацию Молдовы. Речь о Конституции РМ и Уголовном кодексе РМ, в которых предусмотрено наказание за то, о чем вы говорите. Я вам их вручаю и настоятельно рекомендую изучить их», - заявил глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

Социалист призвал протестующих не вовлекать детей в политику и прекратить пропаганду унионизма в учебных заведениях Молдовы. Также Чебан предложил сторонникам объединения организовать дебаты, где социалисты объяснили бы свою позицию, почему идее унионизма не место в Республике Молдова.

Стоит отметить, что, оскорбленных заявлениями социалистов, оказалось не так много. Акция протеста собрала не более 30 человек.


Опубликовано: 17:02 10/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты