Додон: Плохому прокурору мешает то, чего не хватает Стрельцу, который снова лег под ДПМ (ВИДЕО)


Додон: Плохому прокурору мешает то, чего не хватает Стрельцу, который снова лег под ДПМ (ВИДЕО) Лидер Партии социалистов Игорь Додон раскритиковал деятельность генерального прокурора Корнелия Гурина, который, по словам политика, утверждает, что обладал информацией о краже миллиарда, но ничего не смог предпринять.

«Им все мешает - дождь, ветер, гроза. Вот вчера был ураган. Они еще не сказали, что он им помешал? Все мешает. Протесты мешают. Люди добрые, а когда крали миллиарды, ведь не было протестов. В прошлом году, когда накануне выборов деньги были переведены за рубеж, какие были протесты? Почему тогда не приняли меры? Я так скажу: плохому прокурору мешает то, чего не хватает Стрельцу, который с позавчера снова лег под ДПМ», - заявил Игорь Додон.



Напомним, что сегодня перед народными избранниками выступили с отчетами генеральный прокурор, главы Нацбанка, НАЦ и Министерства финансов.

Партия социалистов потребовала заслушать руководителей указанных учреждений в связи с хищениями в банковском секторе и действиями, предпринимаемыми для расследования этого дела.


Опубликовано: 17:40 02/12/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости