Молдаванка, живущая в Париже, рассказала, что также могла стать жертвой террористов


Молдаванка, живущая в Париже, рассказала, что также могла стать жертвой террористов Татьяна Цыбуляк, молдаванка, живущая в Париже, рассказала на своей странице в социальной сети о том, что вчера она могла стать одной из жертв террористов, пишет bloknot-moldova.

«Я была не в состоянии написать что-либо здесь вчера. Узнали об атаке поздно ночью, когда вернулись домой с концерта и ужина. Вчера мы пошли, как и все те люди, которые погибли, что-то отметить. Я не могла поверить в то, что случилось, тем более, что это произошло неподалеку от того места, где были мы. В таких ситуациях страх приходит позже. Когда заходишь в комнату детей и думаешь, что могла бы больше не зайти. Когда ложишься в кровать и не можешь уснуть, читая новости на мобильном. И снова входишь в комнату детей, каждые десять минут, потому что все больше начинаешь понимать - на месте этих людей могла быть ты. Эти террористы могли решить выйти на твоей остановке, зайти ресторан, где ты сидела и застрелить тебя, как раз в тот момент, когда ты смеялась и была счастлива, и думала, как сильно любишь человека, который сидит перед тобой. Они могли зайти на тот злосчастный концерт, на который ты решила пойти.

Затем снова начинаешь думать: почему не ты? Что тебя спасло, надолго ли? И снова входишь в комнату спящих детей, которые не знают, как несправедлив этот мир» - написала Татьяна.

Согласно последним данным, число жертв теракта в Париже уже превышает 150 человек.


Опубликовано: 12:07 14/11/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости