Пока не известно, есть ли среди пострадавших в ходе теракта в Париже молдаване


Пока не известно, есть ли среди пострадавших в ходе теракта в Париже молдаване Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдовы выясняет, нет ли среди пострадавших вчера во время терактов во Франции и молдавских граждан. В настоящее время предпринимаются все необходимые для этого меры, сообщается в пресс-релизе МИД РМ, пишет bloknot-moldova.

В то же время ведомство информирует граждан Молдовы, которые находятся на территории Франции или совершают поездку в эту страну, что президент Франции Франсуа Олланд распорядился в срочном порядке закрыть границы, а полиция Парижа рекомендует гражданам не покидать свои дома.

МИДЕИ советует молдавским гражданам, находящимся в Парижском регионе, соблюдать меры безопасности, а в случае возникших проблем связываться с представителями посольства Республики Молдова в Париже по номеру: +33 140 67 11 20 или посредством электронной почты: paris@mfa.md.
Также открыта горячая линия Министерства иностранных дел и европейской интеграции: +373 22 788 722.

Как сообщают французские СМИ, число жертв терактов, совершенных в пятницу вечером в Париже, достигло 127 человек. Еще 192 ранены.


Опубликовано: 11:55 14/11/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости