Кирилл Лучинский: ДПМ зря тратит время и силы на дискредитацию ЛДПМ


Кирилл Лучинский: ДПМ зря тратит время и силы на дискредитацию ЛДПМ Депутат от ЛДПМ Кирилл Лучинский заявил, что демократы намеренно распространяют дискредитирующую информацию о Либерально-демократической партии, чтобы подорвать авторитет партии перед гражданами Республики Молдова. Кроме того, по словам политика, демократы пытаются убедить некоторых депутатов от ЛДПМ покинуть формирование. Об этом Лучинский рассказал в одном из своих интервью.

«Это специальная, хорошо продуманная кампания. Если внимательно посмотреть, кто источник этой информации, кто поддерживает эту кампанию, то можно понять, откуда ноги растут. Адрес известен, люди известны. Хотелось бы сказать демократам, что зря они тратят время и силы на кампанию по дискредитации нашей партии. Лучше занялись бы реальными проблемами государства. Они же всегда заявляли о том, что мы им мешаем, что мы самые плохие. Вот сегодня у них есть возможность доказать стране, что они хорошие. Пусть создают правительство, подписывают программу с МВФ. У них развязаны руки», - отметил народный избранник ЛДПМ.

Кирилл Лучинский заявил также, что на него и на коллег по партии пытаются оказать давление путем угроз и шантажа.

«Склоняли выйти из партии. Причем неоднократно. Я не буду сейчас называть фамилии и имена. Но обычно это происходит через знакомых, близких, передаются намерения о встрече, попить кофе, забрасывается информация. Но если человек не хочет, чтобы потом его шантажировали, на контакты идти не стоит», - рассказал политик.

Депутат от ЛДПМ подчеркнул, что члены политформирования не намерены сдаваться и справятся со всеми сегодняшними трудностями.

Напомним, ранее председатель Демократической партии Мариан Лупу заявил, что некоторые депутаты от ЛДПМ звонили ему лично и выражали готовность вступить в новый альянс.


Опубликовано: 14:33 11/11/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости