Додон: Канду открыто встал на защиту слуг евроунионистов и воров у власти


Додон: Канду открыто встал на защиту слуг евроунионистов и воров у властиПредседатель Партии социалистов прокомментировал решение фракции покинуть заседание Парламента РМ. По словам политика, председатель законодательного органа Андриан Канду представляет интересы коррупционной власти, которую не интересует благополучие страны. Об этом глава социалистов написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Молдова - захваченное государство.Канду открыто встал на защиту слуг евроунионистов и воров у власти, а именно: руководства ЦИК, НАЦ, НАРЭ, генпрокурора», - отметил лидер ПСРМ.

Игорь Додон подчеркнул, что Партия социалистов не смирится с тем, что требования депутатов игнорируются, в связи с чем политик пообещал властям немало сюрпризов.

«Ни один депутат, кроме социалистов, не поддержал требования об отставках. В знак протеста мы покинули заседание парламента. Ждите сюрпризов», - заявил глава социалистов.

«Будем последовательно добиваться наших основных требований: отставка всех, в том числе и Канду, возврат к прямым выборам президента и досрочные парламентские выборы.

Иного пути у нас нет! Jos Alianta!», - заключил Игорь Додон.


Опубликовано: 12:29 05/11/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости