Социалисты возложили цветы у посольств России и Румынии в память о погибших (ВИДЕО)


Социалисты возложили цветы у посольств России и Румынии в память о погибших (ВИДЕО) Представители Партии социалистов выражают глубокие соболезнования российским семьям, погибших в авиакатастрофе. В тоже время, социалисты почтили память погибших в Румынии граждан в результате пожара в одном из ночных клубов Бухареста. Глава политформирования Игорь Додон подчеркнул, что в такие трагические минуты молдавский народ не может оставаться в стороне.

«Мы пришли выразить соболезнования нашим российским братьям в связи с этой трагедией. Ужасно то, что произошло. Сотни семей остались без близких. Я думаю, что в такие тяжелые моменты мы должны быть рядом. Мы братский народ. Поэтому мы вместе с нашими активистами членами Партии социалистов пришли сюда, чтобы выразить соболезнования. Почтили память и погибших в результате пожара в ночном клубе Бухареста. Десятки жизней молодых людей оборвались, едва начавшись. Наши искренние соболезнования родителям и близким, а также всему румынскому народу. Сегодня мы скорбим вместе с вами», - заявил Игорь Додон.



Напомним, 31 октября с лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Информацию подтвердили в Росавиации. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

В ночь с пятницы на субботу 27 человек погибли и более 150 пострадали в результате пожара в одном из ночных клубов Бухареста.


Опубликовано: 12:09 01/11/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости