Валерий Стрелец: Влад Филат сможет доказать свою невиновность


Валерий Стрелец: Влад Филат сможет доказать свою невиновность Новоиспеченный председатель Либерально-демократической партии, премьер-министр РМ Валерий Стрелец заявил о том, что обвинения в адрес Влада Филата являются ложными и безосновательными. В тоже время, политик считает, что другие фракции решили найти «козла отпущения», отведя от себя, таким образом, подозрения. Об этом Стрелец заявил в ходе сегодняшнего брифинга.

«В моем понимании, это хорошо спланированный спектакль. Я уверен что Влад Филат может себя защитить, и я уверен, что он сможет доказать свою невиновность»,- отметил премьер.

Валерий Стрелец выразил также недоумение тем, что в то время как Влада Филата задерживают и отвозят в НАЦ, некоторые, причастные к уголовным делам политики, находятся на свободе.



«Я недоумеваю, почему главный исполнитель, обвинитель и не сомневаюсь, что и главный спонсор, сейчас спокойно сидит дома, в комфортном и шикарном замке, который построен на украденные деньги. Я полагаю, что в этой ситуации, возможно, генеральная прокуратура считает, что этому главному обвинителю можно доверять, и он совсем никак не влияет на расследование, не уничтожает улики. Он летает на личном самолете куда хочет, фигурируя в уголовном деле», - подчеркнул либерал-демократ.

В завершении, премьер-министр призвал протестующих оказать ему доверие и вместе прийти к определенному консенсусу.

«Я призываю людей, которые желают благополучия нашей стране, тех, кто протестует на Площади Великого Национального Собрания, не других, которые продвигают другие интересы, доверять мне. Я уверен, что мы вместе привнесем необходимые изменения, которых мы так ждем», - заключил Валерий Стрелец.


Опубликовано: 19:33 15/10/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости