Изменения маршрутов общественного транспорта на День города

Изменения маршрутов общественного транспорта на День городаДвижение по некоторым участкам города будет изменено. Как сообщили в примэрии, отрезок проспекта Штефана чел Маре между пересечениями с улицей Михай Витязул и Измайловской будет приостановлено начиная с сегодняшнего дня и до 15 октября. Так же будет перекрыто движение по улицам Колумна и Александру чел Бун, в периметре ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони – ул. А. Пушкина, с 17.00 до 23.00.

Изменениям подвергнутся и некоторые маршруты общественного транспорта.

Троллейбусы, обслуживающие маршруты №1, 5, 8, 22, и 28, будут следовать с проспекта Штефана чел Маре по улицам А. Щусева, Букурешть, Чуфля и далее по установленным маршрутам, а в направлении сектора Буюкань – с пр. Штефана чел Маре на улицы Чуфля, Букурешть, А. Щусева, Михай Витязул, Колумна, H. Коанды, площадь Дмитрий Кантемир и далее по установленным маршрутам.

Троллейбусы, обслуживающие маршрут №4, будут следовать с ул. A. Щусева по улицам Букурешть, Чуфля и далее по установленному маршруту, а в направлении сектора Буюкань – с пр. Штефана чел Маре на улицы Чуфля, Букурешть, А. Щусева, Василе Лупу и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы, обслуживающие маршрут №2, будут следовать с ул. Г. Асаки по улицам Пан Халиппа, Измаильская, пр. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Конечной остановкой для троллейбусов, следующих по маршрутам №. 7, 24, 25 и 29, станет улица Албишоара.

Маршрут №. 10 делится на две части: первая часть – от ул. Студенческая до ул. Албишоара, а вторая часть – от ул. Миорица до ул. Бухарест.

Что касается автобусов, маршруты № 3, 17, 46, 122 будут ходить по ул. Бухарест в обоих направлениях, а в маршруты №. 18, 33, 44 и 49 внесены следующие изменения: с ул. Тигина по улицам Колумна, Измаильская и далее по установленному маршруту.

Маршрут №. 5 делится на две части: первая часть – от ул. Н. Милеску-Спэтарул до ул. Албишоара, а вторая часть – от пр. Куза-Водэ до ул. Измаильская.

Маршруты микроавтобусов, которые ходят по ул. Александру чел Бун в направлении сектора Буюкань изменяется следующим образом: с ул. Александр чел Бун на ул. А. Пушкин, ул. Иерусалимская, пр. Гр. Виеру, ул. Космонавтов, ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Александру чел Бун и далее по установленным маршрутам.

В связи с принятыми изменениями, просим водителей проявить повышенное внимание на дорогах и соблюдать все правила дорожного движения.


Опубликовано: 09:32 14/10/2015

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты