В Молдове открылся крупнейший завод по производству бетона

В Молдове открылся крупнейший завод по производству бетонаУникальный по своей производительности новый завод по производству бетона был сегодня открыт на территории Международного аэропорта Кишинева. Завод будет способен производить бетон трех разных видов одновременно, что выделяет его среди других заводов Молдовы, аналогичного типа продукции.

Новый промышленный объект будет производить бетон для нужд аэропорта. По производительности завод так же будет находиться на почетном месте – он будет способен вырабатывать примерно 200 кубических метров бетона в час, что втрое превышает производительность других предприятий Молдовы.

Построено это чудо производства немецкой компанией «StrabagGrup», при помощи которой реализуется масштабная реконструкция аэропорта.

«Этот завод позволит нам производить в установленные сроки необходимое количество бетона высокого качества, которое мы сможем контролировать. Помимо высокой производительности, завод также способен вырабатывать бетон из камня трех разных фракций одновременно. Ни один другой завод Молдовы, к сожалению, не производит такой материал», - заявил представитель компании Strabag Алекс Экер.

Стало известно, что завод начнет работу после завершения процесса тестирования и стандартизации в соответствии с требованиями РМ, что должно произойти в скором времени. Для контроля качества продукции, так же на территории аэропорта, планируется открыть лабораторию.


Опубликовано: 13:36 25/09/2015

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты